Rückverfolgbarkeit für künstliche Intelligenz: Umsetzung einer Traceability-Strategie bei der modellgetriebenen Entwicklung klinischer Entscheidungsunterstützungssysteme - Lo Phan-Vogtmann an; Kruse, Henner M.; Helhorn, Alexander; Heidel, Andrew J.; Thomas, Eric; Saleh, Kutaiba; Scherag, André; Ammon, Danny (64. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Informatik, Biometrie und Epidemiologie e. V. (GMDS), 2019)
Einleitung: Systeme auf Basis von Algorithmen mit \glqqkünstlicher Intelligenz\grqq werden im Gesundheitswesen zunehmend praktisch eingesetzt. Durch die Medizininformatik-Initiative sollen zukünftig Daten aus Krankenversorgung und Forschung besser zugänglich werden. In diesem Rahmen[zum vollständigen Text gelangen Sie über die oben angegebene URL]