Konzeption und Aufbau einer Laborumgebung für die Medizinische Informatik (MI-Lab) - Stäubert, Sebastian; Löbe, Matthias; Jahn, Franziska; Schaaf, Michael; Winter, Alfred (2015)
Einleitung: An der Universität Leipzig wird die Studienrichtung Medizinische Informatik als Schwerpunkt im Studiengang Informatik in Kooperation von Medizinischer Fakultät und der Fakultät für Mathematik und Informatik angeboten. Den Studierenden wird in diesem interdisziplinären[zum vollständigen Text gelangen Sie über die oben angegebene URL]