Health Informatics-Learning Objectiv Navigator (HI-LONa) – eine Open-Access-Plattform für ein agiles Lernzielmanagement - Schneider, Birgit; Schemmann, Ulrike; Phan-Vogtmann, Lo An; Kropf, Stefan; Spreckelsen, Cord (2021)
Hintergrund: Ausgangspunkt von Hi-LONa ist der Auftrag der Medizininformatik-Initiative, die Lehre in der Medizinischen Informatik (MI) zu stärken. Voraussetzung hierzu ist ein Lernzielkatalog, der das heterogene Feld der MI abdeckt und insbesondere mit dem sich hochdynamisch entwickelnden Fachgebiet[zum vollständigen Text gelangen Sie über die oben angegebene URL]